Top Hotel, schön modern, Zimmer ganz oben buchen traumhafte Aussicht und traumhafter Strand mit pudersand!! Essen völlig ok bis sehr gut, Personal gut drauf und super lieb!
Ich schlafe selten in Hotels gut, aber da hat man sich jedoch wohl gefühlt und schön ausgeschlafen in einem super bequemen riesigen kingsize Bett! Immer schön sauber gemacht worden.
Immer genug Auswahl an Essen Desserts und Salaten, lecker und appetitlich gewesen! Auch a là carte u.a. Steak war bomastisch! Sushi an einem Themen-Abend war sogar leckerer als in manch einigen Restaurants in Deutschland!
Immer freundlich, super lieb und höflich gewesen.. Fragen direkt beantwortet! Jedoch das Englisch hat man nicht direkt gut verstanden, was aber nicht schlimm ist.
Vom Flughafen gar nicht weit! Auch nach Havanna ein Katzensprung und tolle Busfahrt und einer schönenAussicht mit einem Stopp an einer Bar, Pina Colada für alle! :))
Hat man genug Unterhaltungsmöglichkeiten z.B. Katamaran ist all inkusive im Meer..
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrte Gäste Kristin Erstens, wir möchten Ihr für Ihre Kommentare über unsere Hotel zu danken. Nach Ihre Kommentare, müssen wir zu entschuldigen ob haben wir nicht können ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Juan Pereira Direktor