Direkt an einem der schönsten Sandstrände Varaderos gelegen, ist das in diesem Jahr eröffnete Haus in Varadero ein guter Tipp für alle Strandfans. Die Anlage ist sehr großzügig geschnitten mit einem schönen Poolbereich, mehreren Restaurants und Bars. Das Personal, insbesondere an der Blue Bar ist super freundlich und hat immer gerne und rasch geholfen. Das Event-Team war spitze für unsere Veranstaltung.
Die Zimmer sind allesamt ein wenig hellhörig, daher hier eher 3, als 4 Sterne. Die Ausstattung ist sonst gut, sehr bequemes Bett, Tee-Zubereiter.
Für kubanische Verhältnisse sehr gut, man konnte in allen Restaurants eine große Auswahl sehen. Manchmal war nicht alles da, aber das ist auf Kuba auch nicht zu erwarten. Für meinen Geschmack war immer etwas dabei.
Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, alles schnell und ordentlich zu erledigen, auch ein paar Brocken Deutsch hört man hier und da. Sie freuen sich aber auch, wenn man es mit Spanisch versucht.
Man ist in circa 30 Minuten am Airport von Varadero - Varadero ist selbst in circa 10 Minuten gut zu erreichen.
- Geschäftsreise
Jeden Nachmittag Entertainment am Pool, am Abend Live-Musik in den Bars - nicht unbedingt etwas für Ruhesuchende.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anne |
Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Meliá Internacional geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Jose Antonio Ramirez Aranda General Manager