Von uns drei aus Deutschland ein klares JA! Wir hatten einen ganz wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel.🏝️🇨🇺🏩 Schon bei Ankunft und Blick auf die Lobby bleibt einem vor Schönheit die Luft weg und später dann beim ersten Blick auf den hoteleigenen Strand bekommt man einen Herzaussetzer. 😂 Von Anfang an wurden wir herzlich aufgenommen und regelrecht von A bis Z umsorgt ohne dabei aufdringlich zu sein. Und wir sind jetzt nicht gerade anspruchslose Gäste. Jeder ist tierisch k.o. nach einem 11 Stunden Flug. Die Zimmer waren top ausgestattet, sauber, riesig und modern. Das WLAN lies etwas zu wünschen übrig aber das liegt nicht an dem Hotel sondern an den derzeit herrschenden Zuständen auf der Insel. Die Pools waren immer gepflegt, der Service schnell und auch das „Kinder-Entertainment“ war für uns aushaltbar, das ein oder andere mal sogar ziemlich witzig. Unser „Sahnehäubchen“ aber war die Event-Managerin *CINTHIA B. R.* 🩵. Bitte!! Tut euch selbst einen Gefallen und fragt von Anfang an nach ihr. 🫶🏻Ohne Sie wäre der ganze Urlaub nur halb so schön gewesen. Wir haben die Handynummern ausgetauscht und sie täglich mit den noch so unmöglichsten Fragen bombardiert, sie hat uns stets liebevoll und super hilfreich unterstützt. Sie spricht sogar sehr gut deutsch und englisch. 🤩Sei es Reservierungen in den Restaurants, dem Wellness-Bereich oder die komplette Organisation von Ausflügen inkl. Lokal-Tipps. Noch nie wurden wir so kompetent und zuverlässig unterstützt. Nochmal herzlichen Dank an dich, Cinthia, bleib wie du bist. Du rockst! Noch ein kleiner Tipp an euch; Nehmt genügend Bargeld mit (€€ oder $$) 😉
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Fabian |
Liebe fabian Danke für euren Kommentar. Es ist wichtig für uns, zu wissen, welche Erfahrungen unsere Gäste mit uns hatten. Nichts macht uns glücklicher als zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Danke nochmals für das teilen Ihres Kommentars mit uns, liebe Gäste. Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns Sie wieder einmal im Melia Internacional varadero. willkommen zu heissen. Grüße