Bastian (41-45)
Verreist als Freunde • November 2020 • 1 Woche • Strand
Absolut zufrieden und wiederholungswürdig.

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Trotz einer größeren Hotelanlage schafft es eine gemütliche Atmosphäre. Täglich wechselnde Lifebands mit toller Musik. Ich selbst war eine Woche im LEVEL Bereich. Das große Manko ist leider das Internet, bei dem man sich immer wieder neu einloggen muss.

• Mein Level- Zimmer hatte einen herrlichen Ausblick, waren absolut gepflegt und sauber. Die Getränke wurden täglich aufgefüllt. Eine Kaffemaschine für Kaffetabs (wurden jeden Tag aufgefüllt) war vorhanden.

• Es gab im Level á la Carte Restaurant auf Vorabbestellung Hummer. Das Filet war absulut schmackhaft. Es gab tagsüber zum Frühstück und Mittagessen oder auch Snacks eine reichlich, frische Auswahl.

• Absolut nettes und höfliches Personal.

• 30 Min. Fahrtzeit vom Flughafen. Ausflüge habe ich keine unternommen.

• Gut

Leider gab es, coronabedingt, keinen Fahrradverleih , den ich gerne als Rennradfahrer in Anspruch genommen hätte. Das Fitnessstudio war absolut in Ordnung und ausreichend für ein gutes Kraft- sowie Cardioworkout.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Bastian

Bastian Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Hotel Meliá Internacional mit uns und den Lesern von TripAdvisor zu teilen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Jose Antonio Ramirez Aranda General Manager