Jochen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gut gelegenes Stadthotel, gehobene Kategorie

Ansprechendes Stadthotel fußläufig zum Friedrichstadt-Palast und damit auch gut geeignet für Besucher anderer nahe gelegener Shows bzw. als Startpunkt für weitere Unternehmungen.

• Gut
  • Trotz Straßenlage war das Zimmer sehr ruhig. Die Einrichtung war zweckmäßig. Das Zimmer war gut gepflegt. Die Dusche befand sich im Bad (Fußbodenheizung !) in einer Badewanne (hoher Einstieg). Getränke gibt es gegen Gebühr aus dem Kühlschrank; wir vermissten die sonst übliche gratis Mineralflasche. Die Betten waren etwas weich für unseren Geschmack. Besonders positiv empfanden wir, dass man das Fenster öffnen konnte.

• Das Frühstück war offensichtlich sehr beliebt, denn es gab während unseres Aufenthaltes unangenehme Staus beim Einlass. Das Personal war sehr bemüht und freundlich, trotz dieser erschwerten Rahmenbedingungen. Das Büffet war sehr ansprechend und hatte mit seiner Vielseitigkeit für jeden Geschmack etwas zu bieten.

• Gut
  • Die Infos an der Rezeption waren umfang- und sehr hilfreich. Leider bietet das Hotel keine eigenen Parkplätze an und das öffentliche Parkhaus im gleichen Gebäude addiert sich mit weiteren 23 EUR pro Tag zu dem Preis der Übernachtungen.

• Friedrichstraße, sehr nah zum Friedrichstadt Palast, S-Bahnhof Friedrichstraße, "Unter den Linden"

Preis-Leistung

• Infos zur Reise