Rico (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel in top City-Lage

Wir waren auf Geschäftsreise und konnten uns 2 Tage von den Annehmlichkeiten des Hotels überzeugen. Besonders die direkte Innenstadtlage, die Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit ließen bei uns keine Wünsche offen. Lediglich die enge und bei unserer Anreise belegte Tiefgarage lassen Raum für Kritik. Erst nach 30 Minuten Wartezeit war die Einfahrt möglich. Besonders an stark-frequentierten Reisetagen könnte das ein großes Hindernis darstellen. (Parkgebühr: 20€/Tag) Das Abendessen im Hotel würden wir eher als teuer bezeichnen. Hier lohnt sich ein Blick in die nähere Umgebung. Gerade im Innenstadtbereich von Berlin steht eine Vielzahl guter Restaurants zur Verfügung. Empfehlen könne wir hier das “Van-Long“ in der Reinhardtstraße 8 – ein ausgezeichnetes asiatisches Restaurant, nur 10 Minuten vom Hotel entfernt.

• Gut
  • Das von uns genutzte Doppelzimmer war ansprechend eingerichtet. Die Einrichtung und das Badezimmer war hell und freundlich. Auch die Sauberkeit lies keine Wünsche offen. Ein Zimmersafe stand kostenlos zur Verfügung. Das Bett hätte für große Menschen jedoch gut 10 cm länger sein können. :o)

• Wir hatten nur das Frühstück gebucht, daher kann hier auch nur auf dieses näher eingegangen werden. Umfang und Qualität wahren auf sehr hohem Niveau und dem Anspruch an ein deutsches 4-Sterne-Hotel angemessen. Alle Speisen waren reichhaltig und ansprechend präsentiert. Das gesamte Personal war freundlich und schnell – generell ist das Servicepersonal hier sehr zu loben.Wir

• Die freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit der Räumlichkeiten ließen keinen Anlass zur Kritik.

• Das Hotel befindet sich im Stadtteil-Mitte. Einen großen Teil der Berliner Sehenswürdigkeiten kann man problemlos per Fuß erreichen. Der Zugang zum S- und U-Bahnnetz ist mit dem Bahnhof Friedrichstraße hervorragend erschlossen. Der Bahnhof ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011