- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel von außen sieht sehr gut aus auch die empfangshalle. Das Hotel hat ca. 500 Zimmer und 23. Stockwerke.Die Empfangshalle sieht auch sehr sauber aus. Die meisten Gäste sind Spanierer und die meisten sprechen auch kein Englisch sogar manche Angestellte sprechen kein Englisch und erst recht kein Deutsch. Mein Tipp ist erst gar nicht in das Hotel zu reisen. Und erstrecht nicht mit kleinen Kindern.
Die Zimmer sind eigentlich sehr schön nur unser Zimmer hatte SCHIMMEL im Badezimmer also in der Dusche, Klobürsten hat nur die Putzfrau. Die Betten sind sehr unbequem wir hatten beide Rückenschmerzen obwohl wir noch sehr jung sind. Das Sofa oder die Couch sind auch nicht mehr die neusten. Als Deutsches TV-Programm hat entweder Viva oder RTL zur Auswahl. Die Zimmer sind sehr Hellhörig man hört wenn der Nachbar kommt, wenn die Puztfrau am putzen ist und wenn der der über einem ist am laufen ist oder sein Bett verschiebt. Die Bettwäsche wird jeden Tag gewechselt aber das heißt nicht das da keine Flecken drauf sind oder das Kopfkissen verrißen ist. Die Handtücher sind ok und werden auch jeden Tag gewechselt. Die Klimaanlage kann man eigentlich nur als Ventilator betrachten weil sie gar nicht kühlt. Die Minibar ist nur mit 2 Flaschen Wasser gefüllt, und sie wird meistens nicht wieder aufgefüllt.Über Suiten verfügt das Hotel gar nicht, wir hatten ein Superior Zimmer.
Es gibt nur ein Resturant ok es müssen nicht fünf sein aber man sollte eigentlich genug Platz haben bei 500Zimmern, beim Frühstück muss man erstmal Schlange stehen bis man einen Platz bekommt und es ist echt eine sehr lange Schlange da kann einem in der Zeit der Apetit vergehen und beim Abensessen genau so. Der service im Resturant ist gut man muss nicht lange warten bis man was zu trinken bekommt. Aber die Tischdecken sind auch nicht gerade sauber und das Besteck erst recht nicht. Das essen hat uns persönlich nicht geschmeckt vorallem war es immer das selbe. obwohl das Essen geschmacksache ist.
Den Service finde ich dort miserabel weil als wir angekommen sind hatten wir dreckige Bettlaken obwohl die frisch überzogen waren ich musste 5mal bei der Rezeption anrufen und ca. 1 Stunde warten bis dann endlich jemand kam und die Laken gewechselt hat die auch nicht gerade besser waren. Der Service im Resturant war eigentlich gut. Fremdsprachen ist für die Angestellten ein Fremdwort selbst der Manager von Hotel kann kein richtiges Englisch. Die Zimmerreinigung war gut aber ich glaube auch nur weil wir der Putzfrau 5€ Trinkgeld gegeben haben. Von anderen Leuten hat man nicht so viel gutes gehört. Wenn man sich über etwas beschwert sind sie sofort beleidigt.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und es sind ca. 900 m bis zum Strand .Einkaufsmöglichkeiten sind nur ein paar Meter entfernt aber billig ist es auch nicht gerade. Vom Flughafen bis zum Hotel ist es ungefähr Eine Stunde.Über die Ausflugsmöglichkeiten kann ich leider nichts berichten da wir keine gemacht haben weil wir ein kleines Baby haben. Die Taxis finde ich dort sehr teuer weil der Zähler schon bei 3. 50 anfängt.
Über den Sport kann ich leider nichts berichten da wir nicht so Sporlich sind. Der Fittnessraum ist ziemlich klein und die meisten Geräte funktionieren auch nicht. Die Show-Bühne ist auch nicht grade der renner. Kinderspielplatz gibt es auch nicht. Der Pool ist nicht gerade sauber und es ist definitiv zu viel Chlor drin soviel das mein Kind sehr rote Augen hatte nachdem schwimmen obwohl seine Augen gar nicht mit dem Wasser in berührung gekommen sind. Und es sind nur sehr wenige Liegestühle da für so ein großes Hotel, selbst wenn man morgens reserviert ist es nicht garantiert das die noch da sind wenn man wieder kommt.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Scarlett |