- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nach Inspektion des 4. Zimmers waren wir einigermaßen zufrieden mit der Sauberkeit, obwohl die Zimmer leicht zu reinigen wären, war die Putzfrau wahrscheinlich damit überfordert. Morgens war durch das ganze Hotel zu hören, dass die Putzfrau unterwegs war, denn sie rückte Möbel, so dass man dachte man sei im Gefängnis wo keine Rücksciht genommen wurde. Wir haben uns nur zum schlafen im Hotel aufgehalten, da es sehr ungemütlich war und man alles aus anderen Zimmern hörte. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Die Größe des Zimmers reicht nicht aus für 2 Personen, da man sich nicht zu zweit hinsetzen kann weil nur ein Sessel vorhanden ist. Obwohl bekannt ist, dass Gäste aller Nationen Urlaub machen bieten sie für deutsche Gäste analog RTL sehr schlechtes Bild, und digital deutsche Welle und Viva, es wurde geschrieben dass es ein Satelitfernseher ist, aber man hat fast keine Auswahl.
Die Gläser beim Frühstück waren so schmutzig, dass man dachte es sei Milchglas. Das Frühstück war ansonsten gut, wenn man das Glück hatte sauberes Geschirr zu finden.
Das Personal war arrogant bis auf die freundliche Mitarbeiterin (Rosi) an der Rezeption, die versuchte allen Wünschen der Urlauber gerecht zu werden. Sie spricht englisch und spanisch, leider muß sie viel zu viel erledigen, weil sie überwiegnd alleine arbeitet.
Der Strand war schön und die Entfernung 5-10 Minuten zu Fuß, Einkaufsmöglichkeitn sind genügend vohanden. Wenn man handelt macht man tolle Schnäppchen aber man muß vergleichen, da die Preise sich sehr unterscheiden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Mohamed |