Claudia (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandSehr erholsame Urlaubstage

Gut

Eine sehr schöne Anlage!! Sehr gepflegt in einer schönen Lage. Der Pool wird sehr stark frequentiert, am Strand hat man wunderbare Liegen und keinen Lärm. Der Speisesaal ist sehr schön und neu, leider ist die Geräuschkulisse sehr laut und bei den vielen Familien mit kleinen Kindern fast unzumutbar.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Als Vegetarier wird man auch glücklich :-) sehr gutes abwechslungsreiches Angebot

• Vor allem das sehr freundliche Personal im Speisesaal am Abend ist zu erwähnen. Claudia aus Kolumbien hat uns sehr zuvorkommend bedient und verdient ein dickes Lob!!!!

• Gut
  • Sehr schöner Strand, Bushaltestelle vor der Haustür

Ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback zu unserem Hotel Meliá Atlantico Isla Canela. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am Strand und die Nähe zur Bushaltestelle gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie als Vegetarierin mit unserem abwechslungsreichen Angebot zufrieden waren und unsere Anlage als gepflegt empfunden haben. Es tut uns leid, dass Sie die Geräuschkulisse im Speisesaal als laut empfunden haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere von Claudia aus Kolumbien, hervorheben. Wir werden Ihr Lob gerne an sie weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns als Gast zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team