Kathrin (46-50)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Zum 8. Mal im Melas und immer wieder schön ...

Gut

Das Melas Resort ist ein super Hotel mit erstklassigem Service in direkten Strandlage. Der Sandstrand und die schöne Promenade laden zu kilometerlangen Strandspaziergängen ein.

• Ich hatte ein schönes großes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es war alles sehr sauber und das beste war, nur eine Treppe runter und ich war schon am Strand.

• Das Essen war wie immer sehr lecker. Besonders gut hat uns auch das Türkische Restaurant gefallen, was sich in der kühlen Jahreszeit in der 9. Etage mit fantastischem Blick aufs Meer befindet.

• Der Service ist hier einfach perfekt. Ich war mit 2 Freundinnen im Melas und hatte kurzentschlossen 2 Tage vor Abreise Last Minute noch nachgebucht. Trotzdem bekamen wir 2 nebeneinander liegende schöne Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Personal ist super freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Ich habe mich sehr gefreut, dass ich wieder viele Bekannte Gesichter im Melas getroffen habe. Viele vom Personal kenne ich jetzt schon mehrere Jahre. Besonders über Sedat habe ich mich immer gefreut, aber auch über alle anderen, die dazu beigetragen haben, dass wir einen unvergesslichen Urlaub hatten.

• Aktivitäten

Freizeitangebote gibt es viele. Die Animateure geben alle Ihr bestes, dass hier jeder, wer möchte, auf seine Kosten kommt. Besonders Valeria möchte ich hier lobend erwähnen, die sich mit ihrer natürlichen Art liebevoll um die Gäste kümmert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Wir bedanken uns für Ihre positve Bewertung, Weiterempfehlung und die netten Worte. Über ein neuntes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Haus würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team