Das Melas ist wirklich in die Jahre gekommen . Aber immer noch gemütlich und komfortabel . Die Zimmer müssen dringend renoviert werden . Das Personal bemüht sich sehr , alles sauber und in Ordnung zu halten . Das Hotel liegt etwas erhöht auf einem Hügel . Die sehr gepflegte Gartenanlage zieht sich Terrassenförmig bis zum Strand herunter . 2 Fahrstühle zum Strand gibt es . Genug Stühle und Schirme am breiten Sandstrand . Aber Felsplatten im Wasser .Ein All inclusive Armband ist Pflicht . Das Essen ist zu allen Mahlzeiten phantastisch . Ich habe in 7 Tagen 2 Kilio zugelegt . Rechtzeitig buchen . Das Melas hat viele Stammgäste . Ca. 70% . Wir haben etliche vom letzten Oktober wieder gesehen .
Zimmer ausreichend groß . Mit Balkon . Kleiner TV im Zimmer . Badewanne mit Sprudelfunktion . Minibar jeden Tag aufgefüllt . Klimaanlage funktioniert sehr gut . Und sehr leise .
Wer über dieses Essen meckert , ist Geisteskrank . Es ist eine gute Mischung aus Türkischer Küche und Europäischer . Alsö Köte und Bratkartoffeln . Oder Adanaspieß und Puffer . Für jeden etwas . Sogar unsere verwöhnte Enkelin war begeister .
Das Personal ist Spitze . Sehr aufmerksam und freundlich . Auch ohne Trinkgeld . Beim Servicepersonal gute Deutschkenntnisse . Bei den Zimmerfrauen wenig Deutsch . Dafür sehr bemüht . Leider hatten wir schon zum 2.mal Probleme beim Einchecken . Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Meerblick gebucht . Angeboten wurden uns Zimmer in einem Neubau hinter dem Hotel in einer Senke . Erst nach massiven Protesten unsererseits bekamen wir unseren gebuchten Zimmer . Die Gästebetreuerin P. machte dabei keine gute Figur . Nochmal Melas müssen wir uns gut überlegen .
Direkt am Strand . Zur Strasse mit Einkaufsmöglichkeiten ca. 300 Meter . Transferzeit 1 Std.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Rainer |