Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Wohlfühlhotel

Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einer wunderschönen Anlage und traumhaftem Panoramablick. Die Zimmer sind sehr sauber und schön gestaltet. Das Essen ist vielseitig, lecker und liebevoll angerichtet. Die Kellner sehr aufmerksam, freundlich und immer zu Späßen aufgelegt, ganz herzlich bedanken möchten wir uns besonders bei Hassan, Abdullah, Zeki und Fahriye. Wir waren das erste Mal im Melas Resort, aber nicht das letzte Mal, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Die Zimmer sind mit Laminatboden ausgestattet, die Betten haben sehr gute Matratzen, worin wir super geschlafen haben. Badezimmer mit großer Dusche (Regendusche). Alles sehr sauber, danke an die freundlichen Reinigungsdamen.

• Das Essen war sehr umfangreich und lecker. Hier findet jeder was, Fisch, Fleisch, Salate, Obst in Hülle und Fülle.

• Das Personal ist sehr aufmerksam, ob an der Rezeption, im Restaurantbereich, Pool- oder Beachbar. Benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt.

• Transfer zum Hotel ca. 1 Std. bis 1,5 Std (je nachdem, wieviele Hotels angefahren werden).

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir uns meistens an der wunderschönen Poolanlage oder am Strand aufgehalten haben. Abends gab es immer ein Unterhaltungsprogramm, Langeweile kam nie auf.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team