Michelle (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im Melas Resort

Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht ab der 6. Etage. Das Zimmer war wirklich schön und wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf das Meer mit den Hafen von Side und sogar auf die Berglandschaft. Die Aussicht war wirklich nicht zu toppen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Putzfrau hat schöne Figuren mit den Handtüchern geformt (Dudu :)). Wir hatten All Inclusive gebucht, was wirklich zu empfehlen ist, weil das Essen wirklich sehr gut war und wir zu jeder tageszeit satt waren. Die Gästestruktur war ausgeglichen mit Deutschen, Holländern, Engländern, Franzosen und nur sehr wenigen Russen. Hotel ist echt zu empfehlen :) !

• Die Größe des Zimmers ist für zwei Personen optimal. Das Bad ebenfalls. Das Zimmer war immer sehr schön sauber und gepflegt. Die Minipar ist all inclusive,sie wird jeden Tag frisch mit Wasser ( mit und ohne Kohlensäure), Fanta,Cola und Bier aufgefüllt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet, eine Strandbar, ein Fisch- und ein Türkischrestaurant, welches jeweils einmal pro Aufethaltswoche kostenlos buchbar ist. Das Buffet ist zwar nicht so groß aber die Qualität war echt super. Weil wir immer am Strand lagen haben wir anfangs immer an der Strandbar zu mittag gegessen. Dort gibt es das Essen (außer Salate) nur a la carte und teilweise auch nur fast food, deshalb sind wir wenig später zum Mittagessen immer hoch ins Haupthaus, in welchem es ein Buffet gibt und das Essen so wie abends echt lecker ist. Beim Abendessen würden wir empfehlen, dass man sich auf jeden Fall auf die Terrasse sitzt, denn wie schon erwähnt, so einen Ausblick hat man nicht immer. Man bekommt übrigens zu jeder Zeit einen Platz draußen, wenn auch etwas weiter hinten. Für Trinkgelder gibt es eine sogenannte 'Tipbox'.

• Gut
  • Das Personal kann sehr gut deutsch und ist immer freundlich. Beschwerdefälle hatten wir keine. Im Hotel befinden sich auch Arzt (nur zu bestimmten Zeiten vor Ort) und Frisör.

• Der Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.Die Lage ist einfach nicht zu toppen. Die Aussicht beim Essen auf Strand und Pool einifach unbezahlbar. Echt toll. Man fährt mit dem Panoramaaufzug zum Strand und genießt dabei die Aussicht auf das Meer. Bis zum Strand sind es keine 30 Meter. Wenn man aus dem Hotel geht und die Einfahrt herunter läuft ist man direkt bei den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Im Hotel findet man jedoch auch Einkaufsmöglichkeiten und es wird jeden Abend ein Animationsprogramm geboten. Tagsüber finden auch Animation statt.

• Gut

Strand und Pool sind sauber und gepflegt, jedoch liegen im Meer vereinzelt Felsbrocken. Mit der Zeit weiß man aber, wo sie ungefähr liegen und schwimmt dort einfach nicht. Liegestühle mit Sonnenschrimen am Stand sind zu jeder Tageszeit verfügbar. Badetücher bekommt man vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt, jedoch kostet ein Wechsel pro Handtuch 1€. Die Handtücher kann man an einer Wechselstation (bei der Poolbar) zu bestimmten Zeiten abgeben. Die Dusche ist, im gegensatz zum Meer im August, kühl und erfrischend.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Michelle