Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel

Wir sind seit 2003 immer wieder Gäste im Melas Resort Hotel gewesen, haben aber auch andere Hotels besucht. Das Melas hat uns durch seine Qualität in vielen Bereichen immer überzeugt. Seine Strandnähe, der jetzt sehr bequeme, schöne Weg über die Strandpromenade nach Side, die herrliche Terrasse vor dem Restaurant, die Ausstattung des Hotels und der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals.............

• Nach der Renovierung gibt es an den Zimmern nichts mehr auszusetzen. Sie sind hell und freundlich, ohne kühl zu erscheinen. Statt des Teppichbodens gibt es nun Fliesen/Laminat. Pfiffig: Der Teil mit Kühlschrank, Wasserkocher und Oberschrank. Auch toll: die Nachttisch-Lampen. Das Bad hat mit begehbarer Dusche, Regenbrause und (wenn man will) Blick nach draußen gegenüber früher sehr gewonnen. Die Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend und mit Doppelbett, Sitzecke und Sofa gut ausgestattet.

• Also, wer da übers Essen mäkelt ...... Dieses reiche, wechselnde Angebot sollte wohl jedem Gast zusagen, und wer in der Türkei schweinernes vermisst, is(s)t am falschen Ort. Insgesamt: Super Die neuen Spezialitätenrestaurants bereichern das Angebot.

• Wir können zum gesamten Personal nur Gutes sagen. Die Kellner sind sehr freundlich und bemüht, allerdings sollte man ihre Deutschkenntnisse nicht überbewerten. An der Rezeption gibt es bezüglich der Sprachkenntnisse keine Mängel. Alle besonderen Anliegen sind bei der kompetenten und freundlichen Gästebetreuerin Petra in besten Händen. Die Zimmer waren stets sauber.

• Kaum ein Hotel dürfte näher am Strand liegen. Der Sandstrand ist fest und für Strandläufer ideal. Die neue Strandpromenade hat den gesamten Bereich sehr aufgewertet, der Weg nach Side ist leicht in 25 Minuten zu gehen. Im flachen Wasser sind Felsplatten vorhanden, die etwas Vorsicht erfordern.

• Gut

Wir halten uns am am Strand auf, nicht im oder beim Pool. Leider können es die Raucher nicht lassen, ihre Zigarettenkippen im Sand auszudrücken und dort liegen zu lassen, obwohl es an jedem Sonnenschirm Abfallbehälter gibt. Der Strand wird häufig gereinigt. Liegestühle, Auflagen, Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden und in gutem Zustand. Lifemusik und Abendunterhaltung der Animateure runden das Angebot positiv ab.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Ulrich