Wir waren nun zum Zweiten mal in diesem tollen Hotel und haben für das kommende Jahr auch wieder gebucht. Der Service an der Rezeption ist hervorragen, alle kleinen Probleme wurden sofort erledigt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles auf dem Zimmer was benötigt wird. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Immer Badezimmer war der Ablüfter etwas laut und müsste mal überprüft werden. Sonst keine Beanstandung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war jeden Tag vielfältig und abwechslungsreich und immer wieder wurde nachgereicht. Da dieses Hotel allinklusiv gebucht wurde, hat es an nichts gefehlt. Alles was wir bestellt hatten wurde serviert, selbst ausgefallende Drinks.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist wirklich sehr gut und ist sehr freundlich.Alle Servicekkräfte waren sehr bemüht dem Gast alles von den Augen abzulesen.
Das Hotel hat eine sehr ganz in dgute Lage zum Strand und ist schnell zu erreichen. Auch die Einkaufsmöglichkeiten im Basar sind in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
Fittnessangebote haben wir nicht wargenommen. Der Spabereich ist sehr gut und angenehm. Die Pollanlage ist sehr sauber, täglich wurden Wasserproben genommen und alles ist sehr gut gereinigt. Die Liegen und Schirme wurde vom Personal am Pool aufgestellt und war sehr aufmerksam. Entertainment wurde jeden Tag geboten und Abends gab es fast immer eine gute Unterhaltung am Amphitheater.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns aufs Wiedersehen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team