Das Hotel ist sehr zu empfehlen, vom Empfang bis zum Service, All inklusive Angebot sind alle sehr gastfreundlich. Sauberkeit ist einfach Klasse . Top! Hotel und Umgebung nicht zu laut, was wir bisher von den meisten anderen Hotel aus anderen Ländern nicht behaupten können. hie dann man wirklich zur Ruhe kommen. Das Essensangebot ist so groß wie es nur sein kann. Immer für jeden Geschmack etwas dabei..Motto Abende wie Seafood etc bringen noch mehr Abwechslung. Essen ist möglich von morgens 7 Uhr bis 00 uhr in der Nacht. Wer zum Frühstück und Mittagessen keinen Appetit hat, findet Leckeres in der Strandbar. Wer zu den Abendessenszeiten keinen Appetit hat , kann sich auch nich zwischen 23 und 00 satt essen. (Wir haben es 1 mal genutzt weil wir tagsüber einen Ausflug gemacht haben und weder Mittag noch abends essen waren. Das Mitternachts Angebot ist ebenso super.) Eis ist tagsüber so viel man mag inklusive und in bester Qualität immer genügend da. Getränke alles was man sich wünscht , werden inklusive angeboten. Sogar der Wunsch auf frisch gepresste Säfte werden nach Wunsch als alkoholischfreier Coktail liebevoll serviert mit frischen Obst auch zusätzlich als Snack. Sport und Fitness Studio gut ausgestattet und sauber. Danke für alles, wir kommen wieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team