Schon bei der Ankunft wird man herzlich begrüßt und über den weiteren Ablauf informiert. Frühes einchecken im Zimmer war bei uns kein Problem, sodass wir optimal in unseren Urlaub starten konnten. Mit der Buchung eines Zimmers mit Meerblick wird einem ein wunderschöner Ausblick vom Balkon aus gewährt. Wenn man an der Strandpromenade entlang geht, sieht es so aus als wäre das Hotel Melas Resort am nächsten am Strand gelegen und dieses Gefühl hat man auch beim Ausblick aus dem Zimmer. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sind sehr sauber und es fehlt an nichts. Insgesamt ist dieses Hotel nur weiterzuempfehlen, in allen Punkten hat dieses Hotel uns überzeugt und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und wurde jeden Tag gereinigt.
Das Essen und die Getränke waren hervorragend und es gibt nichts zu bemängeln. Die Auswahl ist unglaublich und es ist ganz bestimmt für jeden was dabei. Wir hatten sogar zwei Mal die Möglichkeit ein a la carte Essen wahrzunehmen, bei dem ein besonderes 6-Gänge-Menü serviert wird. Auch die Minibar in unserem Zimmer wurde immer wieder nachgefüllt.
Das Personal im gesamten Hotel hat uns mehr als überzeugt. Angefangen bei der Rezeption: Mal eben an der Rezeption nach einem anderen Kissen gefragt und wenn man 30 Minuten später ins Zimmer kommt liegt es schon da. Auch der Wunsch des frühen Einchecken und späten Auschecken wurde uns erfüllt. Bei Fragen stand das Personal der Rezeption immer zur Verfügung und dies sogar in deutscher Sprache. Die Kellner des Hotels waren immer sehr schnell in der Bedienung und äußerst freundlich. Besonders Ramazan hat uns beim Frühstück auf der wundervollen Terasse mit Meerblick immer sehr gut bedient und uns einen guten Start in den Tag ermöglicht. Auch später beim Mittags-Snack an der Strandbar wurden unsere Bestellungen von Herrn Abdullah Mandal sehr schnell aufgenommen und es gab immer ein kleines nettes Gespräch dazu. Die Kellner waren immer sehr gut gelaunt und dies übertrug sich auch auf die Gäste. Der Fotograf Burak überzeugte uns auch von seiner guten Laune und hat von uns sehr schöne Bilder gemacht die uns jetzt immer wieder an unseren Urlaub erinnern. Auch das Personal am Strand hat nach dem Aussuchen einer Liege diese schnell vom Sand befreit und den Schirm geöffnet und auch am Pool war der Service sehr gut. Der Poolbereich war immer sehr sauber, und alles war in einem einwandfreien Zustand. Nachmittags wurde sogar abwechselnd Eistee, Eiskaffee oder Limonade am Pool zur Liege serviert. Zu jeder Zeit konnte man an der Poolbar sich etwas zu Trinken bestellen.
An der Sauberkeit auf der gesamten Hotelanlage ist nichts zu bemängeln. Auch der Zustand aller Anlagen ist sehr gut. An der Strandpromenade konnte man sehr gut spazieren gehen und in 3 km war man im Zentrum von Side.
Im Hotel wurden sehr viele Aktivitäten wie Wassergymnastik als auch andere Sportarten/Aktivitäten angeboten. Außerdem steht ein Tennisplatz zur Verfügung und ein Minigolfplatz. Außerdem wurde jeden Abend außer Sonntags eine Show im Amphitheater aufgeführt und es gab sehr oft Live-Musik am Pool. Jede Show und jede Band die wir gesehen und gehört haben war sehr gut. Es gibt viele Ausflugsangebote, die man meistens über den Reiseveranstalter buchen kann. Wir haben über unseren Reiseveranstalter (TUI) eine Yacht-Tour gebucht, welche sehr schön war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team