Sibel (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Wiederholungstäter 😀

Gut

Wir sind bereits das vierte mal im Melas Resort. Das Hotel liegt ca. vier Km von Side entfernt und direkt am Strand. Man muss nur eine schmale Promenade überqueren, um den Sandstrand zu erreichen.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Die Zimmer sind geräumig, aber leider zwei Einzelbetten. Die Zimmereinigung erfolgt täglich. Die Minibar wird täglich mit Bier, Cola, Fanta, Sprudel und Stilles Wasser aufgefüllt. Es steht ein Wasserkocher mit Tee und Instand Kaffee zur Verfügung.

• Gut
  • Corona bedingt, steht das Essen hinter Glasvitrinen, wird vom Personal angereicht. Der Nachteil ist, es kommt zu langen Wartezeiten und bis man alles zusammen hat und am Sitzplatz ist wird das Essen teilweise kalt. Der Vorteil ist, dass für Leute wie uns die eher später zum Essen gehen, alles noch appetitlich aussieht. Geschmacklich war alles gut und frisch.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist „Super“. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Bis auf die Rezeption, zwar höflich aber bei Fragen eher abweisend. Da ist noch Platz nach oben. Deshalb kann ich nur fünf Sterne geben.

• Die Fahrt zum Hotel hat für uns unter einer Stunde gedauert, weil wir einen privaten Transfer gebucht haben. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe des Hotels vorhanden, aber mit dem Dolmuş ist man schnell in Side oder Manavgat. Es gibt in der Nähe einige Sehenswürdigkeiten, aber man kann auch weiter entfernte Ausflüge überall buchen.

Es gibt reichlich Angebote. Tolles Animationsteam. Besonders mit Ersin haben wir viel Freude gehabt. Danke auch an die anderen vom Team. Der Indoorpool steht in den Sommermonaten nicht zur Verfügung. Der Außenpool ist groß genug, die Poolanlage wird top sauber gehalten. Danke Mehmet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Sibel

Sehr geehrte Frau Sibel, sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ihren fünften Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team