Simone (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Wie immer ein erholsamer Urlaub,kommen bald wieder

Gut

Wir sind Abends trotz Verspätung ganz herzlich im Hotel in Empfang genommen worden. Eine junge blonde Dame von der Reception hat uns auch gleich wieder erkannt und es war sehr herzlich. Unser vorher per Mail gewünschter Zimmerwunsch ging auch in Erfüllung und für den Sommerurlaub mit unseren Freunden wurde auch gleich die Bitte der gewünschten Zimmer notiert. Das ist sehr nett und macht einfach das Hotel Melas aus. Danke

• Die Zimmer sind schön eingerichtet, es fehlt an nichts und die Putzfrauen sind klasse. Wollten einen größeren Bademantel und sie hat gleich mehrere zum probieren mitgebracht. Man muss nur einen Wunsch äußern, er wird garantiert erfüllt, egal von wem.

• Das Essen ist sehr gut. Auch das Angebot ist trotz der jetzigen Lage nicht kleiner geworden. Es wird immer frisches Obst angeboten, es ist jeden Abend ein anderes kulinarisches Thema, einfach gut. Was allerdings alle so ein bisschen bemängeln, ist das das Essen nicht immer warm ist. Eine Suppe könnte doch heiß sein, nicht nur lauwarm, aber das wird bestimmt schnell geändert!

• Ja der Service ist einfach wunderbar, egal ob im Restaurant, in der Strandbar oder in der Lobby. Hassan und Rammason haben uns am ersten Tag gesehen und zum Frühstück haben wir direkt unseren Kaffee genau so bekommen, wie wir ihn trinken. Das haben sie von unseren zwei Urlauben im letzten Jahr noch gewusst, einfach super!!! Alle Mitarbeiter und auch die Manager sind toll. Welcher Chef von einem Hotel unterhält sich mit den Gästen und fragt ob alles in Ordnung ist. Wir fliegen schon viele Jahre in die Türkei und haben auch schon einen ganz anderen Umgangston erlebt zwischen Hotel und Gästen. Auch die Manager sind sich nicht zu schade mal einen Tisch mit abzuräumen und das sind doch tolle Vorbilder für die jungen Auszubildenden. Ihr seid ein tolles Team, weiter so!!

• Das Hotel liegt sehr schön am Meer. Von der Terrasse hat man einen tollen Blick nach Side Altstadt. Vor dem Hotel sind ein paar Einkaufsmöglichkeiten, sowie eine Haltestadion für Dolmus und Taxi. Zu empfehlen ist auch Aydin der Optiker im Hotel. Er versteht einfach sein Handwerk und versucht jeden Kundenwunsch zu erfüllen. Danke Aydin für die super Beratung!!

• Gut

Wir haben wieder Hamman gemacht und Massage, ist nur zu empfehlen. Sind auch total zufrieden, Selda hat meinen Mann und Rammason hat mich massiert. Danke an euch zwei, ihr habt das gut gemacht. Leider war Ömer gerade im Urlaub, er ist einfach Spitze und seine Erfahrung macht den Unterschied. Jussuf ist der Ansprechpartner vom Spa und immer nett und freundlich, kümmert sich toll um die Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, sehr geehrter Herr Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden sie gerne bald wieder bei uns Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team