Britta & Markus (26-30)
Von Lage bis Essen ein Tophotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das beste Hotel, in dem wir je waren. Der Service war einwandfrei, die Kellner durchweg immer freundlich. Auch wenn in einigen Bewertungen steht, dass Stammgäste oder Gäste, die Trinkgeld geben, bevorzugt werden, so haben wir davon überhaupt nichts gemerkt. Wir wurden genauso freundlich und schnell bedient wie alle anderen Gäste auch. Das Essen war wirklich gut und die Auswahl war ebenfalls reichlich. Es gibt 4 a la carte Restaurants, wovon wir das Türkische sowie das Westernrestaurant in Anspruch genommen haben. Beide haben uns sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Emre, er war unser "Lieblingskellner". Sowohl lustig locker in der Strandbar als auch etwas nobler und "spießiger" im Westernrestaurant - er macht einen tollen Job. Highlight war definitiv der tolle Blick von der Terrasse über Side und das Meer - wir haben beim Frühstück und beim Abendessen meist immer einen Platz draußen gefunden. Unser Zimmer war sehr schön - obwohl wir das erste Mal in diesem Hotel waren, gab es gleich in Upgrade. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, bekamen aber direkten Meerblick. Im obersten Stockwerk (8. Stock) hat man absolut keinen Lärm oder sonstige Geräusche mitbekommen. Das Zimmer war schön groß, das Bad super schön und die Regendusche einfach genial. Es wurde jeden Tag wirklich sehr gründlich gereinigt. Der Strandabschnitt ist nach bekunden der umliegenden Abschnitte einer der schönsten - kein Wassersportanbieter da und der Lifeguard räumt zwischendurch immer wieder den Müll weg. Auch die Liegen sind relativ neu und bequem, ins Wasser kann man problemlos reinlaufen. Es sind zwar ein paar Felsen im Wasser - wenn man ein ganz klein wenig aufpasst, sind diese aber gut zu erkennen und man kann Drumherum gehen. Die Strandbar ist wirklich direkt am Strand auf der anderen Seite der Promenade, uns hat die Salatbar und das Essen aus der Karte immer völlig ausgereicht. Der Spa-Bereich ist nicht zu verachten, wir haben das "Lockangebot" mit Hamam und Ganzkörpermassage beansprucht. Für 40 Euro pro Person absolut empfehlenswert - besonders die Masseurin hat einen Bombenjob gemacht und auch hinterher fachkräftig analysiert. Das W-Lan hat für Whatsapp und Facebook völlig ausgereicht, allerdings waren wir auch in einem Zimmer ganz nah dem Empfangsmast. Wer hier meckert, tut dies wirklich auf sehr hohem Niveau oder war im Nachbarhotel Melas Village, dort sind eher die Familien mit Kindern untergebracht und dementsprechend mehr Action ist dort auch am Pool, wen dies stört, der sollte eben das Melas Resort buchen. Dort gibt es wesentlich weniger Animation. Alles in allem war es ein rundum gelungener Urlaub, inklusive bestem Wetter bei über 30 Grad im Oktober. Vielen Dank liebes Melas-Team, wir kommen wieder :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Britta & Markus

Liebe Britta & lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine so ausführliche Bewertung abzugeben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und Ihnen der Service, die Vielfalt sowie die Qualität an Speisen besonders gut gefallen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse, Ihr Melas-Team