Das vormals hauptsächlich von Stammgästen besuchte Hotel wurde in diesem Jahr Corona geschuldet von vielen Gästen anderer Nationalitäten als vorher besucht. Leider wussten etliche nicht wie man sich benimmt. Für uns war das sehr traurig anzusehen und wir hoffen sehr, dass sich die Stammgäste im nächsten Jahr wieder einfinden.
Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand. Kleinere Schönheitsmakel sind halt der ständigen Nutzung geschuldet, stören aber nicht. alles hat funktioniert und war sauber.
Trotz Pandemie und vieler Auflagen hat die Küche es geschafft, den Standart zu halten und es gab immer für jeden etwas passendes auf den reichhaltigen Buffets. Hierfür ein ganz großes Lob an die Küche und die Bedienungen an den Buffets, die leider nicht immer eine leichte Aufgabe hatten.
Der Service war wie immer nicht zu überbieten. Egal ob Cemile, Gülten oder Vom Leiter des Restaurants, Herrn Murat Kahraman, wurden wir wieder herzlich begrüßt. Alle haben sich immer um unser leibliches Wohl gesorgt und sich liebevoll und sehr freundlich gekümmert. Es blieb kein Wunsch unerfüllt. Hier nochmals ein herzliches Dankeschön dafür.
Die Lage direkt am Meer ist herrlich.
Die Freizeitangebote sind vielfältig. Besonders gefällt uns immer die unaufdringliche, jedoch sehr freundliche Animation. Alle war nett, besonders hervorzuheben waren Goncagül (Wassergymnastik) und Ersin (Darts). Weitere Angebote haben wir nicht ausprobiert und können daher nichts dazu sagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Otmar |
Sehr geehrter Gast Otmar, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus erneut gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team