Hagen (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellness
Unser erster traumhafter Langzeiturlaub

Gut

Vom Baustiel nicht das Schönste, ist ja aber auch schon etwas älter. Die Lage ist dafür umso besser. Es steht zum Meer hin etwas erhöht, sodas man vom Speisesaal und von dessen Aussenterrasse einen wundervollen Blick übers Meer hat.

• Zimmer waren in einem guten Zustand, besonders zu erwähnen sei die super große barrierefreie Dusche. Der ausreichend große Balkon war mit zwei Hochlehner Stühlen ausgestattet, die sich wunderbar in zwei Liegestühle verstellen ließen.

• Auch was die komplette Gastronomie betrifft gibt es von uns nur die Bestnote. Egal ob das Hotel, wie zu Weihnachten oder zum Jahreswechsel sehr gut gefüllt war oder in den ersten Wochen des neuen Jahres, es war weder an der Qualität noch an der Quantität etwas nennenswert verändert. Selbst in dieser schwierigen Coronazeit wurden keine Kosten und Mühen gescheut, es uns Gästen so vielseitig, umfangreich und mit viel Liebe zum Detail zu kredenzen.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr professionell. Es war steht’s hilfsbereit, sehr aufmerksam, immer sauber und ordentlich gekleidet und immer ausgesprochen höflich und nett. Die Zimmermädchen haben uns in allen 77 Tagen unseres Aufenthalts immer ein sehr sauberes Zimmer beschert, auch der eine oder andere Sonderwunsch wurde zu unserer besten Zufriedenheit erfüllt. Ein ganz besonderes Highlight was wir in unserem Aufenthalt erleben durften waren die Massagen im Wellness Bereich des Hotels. Ein Therapeut namens ÖMER, der ein ausgebildeter Osteopath ist, bewirkt mit seinen Händen unglaubliches. Dieser Mann ist der absolute Wahnsinn. ( im Positiven )

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel war reibungslos ohne große Wartezeit. Ausflüge würden reichlich angeboten.

• Wellness
    • Sport

Vom Freizeitangebot haben wir außer Fitness– und Wellnessbereich haben wir keinerlei Freizeitangebote wahrgenommen. Der Fitnessbereich war für uns ausreichend, auch der Saunabereich mit 2Saunen und einer Dampfsauna ( die aber wegen Corona geschlossen war ) und einem Hamam war soweit zufriedenstellend. Zu den Massagen siehe die Bewertung unter SERVICE nach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hagen

Sehr geehrter Gast Hagen, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team