Ein traumhaftes Hotel mit dem besten Service, den man sich nur vorstellen kann. Die Strandnähe ist fantastisch und der feine Sandstrand ist ein Traum.
Sehr modern, neu renoviert. Genügend Platz für 3 köpfige Familie. Wir hatten Meerblick gebucht und waren in Zimmer 1211 in einer perfekten Lage. Kurze Wege zum Lift um zum Pool und zum Meer zu gelangen. Ausblick wundervoll.
Das Essen ist perfekt und die Auswahl hervorragend. Im Vergleich zu anderen Hotels könnten mehr Fisch Häppchen, Garnelen, Scampi... angeboten werden.
Hier würde ich sogar 7 Sterne vergeben, wenn das möglich wäre. Wir waren schon oft in der Türkei, aber so einen perfekten Service hatten wir noch nie. Ein großes Lob an unseren Kellner Feyyaz. Er war sehr aufmerksam und super freundlich. Wir hatten nie ein leeres Glas vor uns stehen und ruck zuck war der Tisch abgeräumt. Wir fühlten uns super wohl und haben es in vollen Zügen genossen.
Direkt vor dem Hotel Shopping Möglichkeiten bzw eine tolle Strandpromenade für tolle Spaziergänge bis nach Side rein.
Rutsch Park, Show im Amphitheater top., Halloween Party
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team