Super Freundlich und Nett. Es wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt. Kellner sind Top. Der Spa Bereich ist einfach ein Traum und jeden Euro wert.
Die Zimmer hatten eine perfekte Größe nicht zu groß und nicht zu klein mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht
Essen war jeden Tag lecker und immer ein neues Thema mal Mexiko, Italien, türkisch und vieles mehr
Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit einfach nur weiter zu empfehlen jeder versteht deutsch.
Das Hotel liegt nicht ganz in Side aber die Lage ist perfekt der Strand ist nur ein Paar Meter entfernt. Der Transfer vom Flughafen hat ca 1 1/2 gedauert aber die Fahrt war es wert. Die Händler sind in der umgebung ganz anders als tiefer in Side. Man kann vernünftig Handeln und einkaufen und ein Tee trinken.
- Wellness
- Sport
Die Ausflüge die wir bei Atilas Traumreisen gemacht haben waren einfach die besten und das zu günstigen Preisen. Jeep safari kann man jeden empfehlen. Für 25 ist man von 9 bis 16 unterwegs fährt mit den Jeeps off road die Stimmung ist super. Man macht später noch eine boots Tour mit 1 Stunden badepause im traumhaften Wasser.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jennifer Chantal |
Sehr geehrter Herr Tobias, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden sie gerne wieder einmal in unserem Haus begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team