Havva (51-55)
Alleinreisend • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel , für Singels und Familien top

Sehr gut geführtes Hotel mit hochmotiviertem Personal! Habe mich wie ein langjähriger Stammgast gefühlt! War begeistert!

• Gute Hygienemassnahmen, sehr saubere Zimmer! Wurde jeden Tag top gereinigt , herzlichen Tag an das Personal! Zimmer war sehr groß und geräumig, schön modern eingerichtet mit einem großen Balkon! Modernes Badezimmer mit keine Schimmelspuren tolle große Dusche !

• Sehr gutes Essen , frisch vom hoteleigener Plantage! Alle Wünsche wurden erfüllt! Jeden Tag frischen Fisch, gegrillt, gekocht, gebraten ! Sehr große Vielfalt, täglich wechselndes Büffe und 2 mal Ala Carte Wahl! Fisch und Türkisch!

• Sehr freundliches gut organisiertes Personal! Mitarbeiter haben die Hygienevorschriften COVID 19 sehr gut eingehalten! Hierbei möchte ich mich bei Emre, Abdulah, Fahriye, Sinan, Naime, Cemile , Zeki,Izet, Mustafa, Ali Bey , ganz ganz herzlichen bedanken für den tollen Service und gute Laune! Führungskräfte waren immer sichtbar vorort und waren für die Belange der Gäste immer ansprechbar! Anliegen wurden sofort erledigt! Ein ganz besonderes Dankeschön an Guest Relation Managerin Zeliha, Cengiz Bey, Abidin Bey! Der PCR Test wurde im Hotel durchgeführt! Alles super organisiert, sehr professionell! Super nette Krankenschwester!

• Sehr schöne Lage mit hoteleigenem Strand! Schöne gepflegte parkähnliche Grünanlage mit verschiedene Pools! Tolle Promenade bis Side! Man kann auch sehr gut alleine als Frau spazieren gehen spät Abends! Super Einkaufsmöglichkeiten!

Wegen COVID 19 war das Animation eingeschränkt, aber sie haben trotzdem das Beste daraus gemacht ! Danke an Fatos mit Ihrer super Wassergymnastik im Pool und am Strand, danke Ersin für die Unterhaltung! Sehr schönes Abendprogramm mit tollen Bars am Pool und Strandresturant mit Livemusik! Einziger Verbesserungsvorschlag!: das Personal im Spa Bereich sollte sich beim Anbietern der Dienstleistungen nicht aufdrängen! Mit Leistungen im Maniküre +Pediküre war ich nicht zu frieden! Alles in allem war ich mit dem Hotel höchst zufrieden! Ich kann es nur empfehlen! Vielen Dank für die schöne Zeit!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Havva

Lieber Havva, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Unser Ziel ist die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit und Ihre Anmerkungen geben wir gerne weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team