Shannon (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel +Anlage einfach nur Super👍

Es ist unserer Meinung nach einfach Top und wir kommen aufjedenfall wieder!! Das Personal sehr aufmerksam, Zimmer mehr als Modern und auch super sauber, Anlage schön gepflegt und einfach nur Top. Wenn wir ein Problem oder irgendwas hatten konnten wir direkt jemanden ansprechen und uns wurde sofort geholfen. Wir haben ein tolles Fotoshooting machen können mit Burak (Hotelfotograf), der super Aufmerksam war und uns auch helfen konnte wie wir uns am besten hinstellen sollen etc. Er ist wirklich ein toller Kerl und wir sind der Meinung das er genauso so bleiben soll wie er ist, es sind super toll Fotos entstanden, auf die wir sehr stolz sind. Wer tolle Urlaubsfotos haben möchte, sollte ihn aufjedenfall ansprechen um ein tolles Fotoshooting zumachen. Es lohnt sich und man ist stolz seiner Familie & Freunden die dann später auch zeigen zukönnen. Jedesmal gerne wieder :) Das Hotel liegt nichtmal 100Meter vom Strand was die Ambiente des Hotels noch schöner macht, denn man kann beim Essen vom Pool etc zum Meer gucken was einen sehr beruhigt und entspannt. Das Essen war auch super für jeden was genug vor allem frisch da, das heißt für Groß Klein Vegetarier Veganer. Super lecker und ich bin schon meist echt nicht einfach mit Essen aber es gibt mehr als genug leckeres essen yammi. Es gab Frühstück, Spätfrühstück, Snacks, nochmal Snacks am Pool, Mittag , Kaffee & Kuche, Abendessen & Mitternachtsessen +Restaurants und Bars Das Hotel verfügt an Kühlschränke am Pool und am Meer die immer frisch aufgefüllt sind . An der Poolbar ist auch Topservice alle freundlich und man bekommt ohne anstehen direkt sein getränkt. + 1x am Tag bekommt man ein Getränk direkt an die Liege gebracht was immer sehr erfrischend und lecker war. Kellner kann man auch nur schwärmen super aufmerksam freundlich und immer Hilfsbereit. Es gab 3 ( mit dem Village ) aber wir waren meist nur in unserem den der hat uns völlig gerreicht war immer sauber schön groß Top. Neben dem Hotel konnten wir Jet-ski fahren was Mega war und man auch super empfehlen kann. Wenn man in die Altstadt von Side fahren will, kann man dieses mit Bus oder Taxi machen die direkt an der Straße zufinden sind, wir können das Taxi für 8€ empfehlen ( Bus ist zwar günstige aber Taxi bringt dich direkt zur Altstadt keine 10min). Natürlich auch zufuß erreichbar. In allem einfach nur super es gibt nichts was uns gestört ansatzweise gestört hat und für uns steht fest, wir wollen definitiv wieder in dieses Hotel zurück kommen am liebsten sofort!! Danke für diese schönen 2 Wochen

• Wie oben beschrieben super sauber Top Modern und man konnte jederzeit ansprechen wenn was ist. Es wurde jeden Tag auch gewischt. Das Zimmer verfügt über eine kleine Minibar welche jeden Tag aufgefüllt wurde (Wasser mit und ohn Gas, Bier, Fanta, Cola etc.)

• Von jedem etwas Mehr als genug auswahl, ich hab noch nie soviel essen gesehen. Für jeden genug ob klein/groß & jung/alt

• Super Freundlich und aufmerksam Wie oben beschrieben konnten wir nur stolz sein das wir so einen tollen Service im Hotel haben durften, sprachen fast alle ( haben nicht mit jeden gesprochen) fließen Deutsch. Sehr Hilfsbereit und ohne zu zögern geholfen.

• Wie schon oben beschrieben Lage ist Top, es ist direkt am Strand (Privatstrand) an dem es Jetski und vielerlei anderes gibt. Mit dem Taxi fährt man max (meistens weniger) 10min bis zur Altstadt Side Zufuß max 30min.

Wer welche haben will findet genug im Hotel für jeden Alters Minigolf, Dart, Wassergymnastik, Luftgewehr schießen, Poolparty Mini& Maxiclub, jetski, Fallschirm etc. Alle Sprachen möglich und macht Spaß

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Shannon

Sehr geehrte Frau Shannen, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team