Roland und Gilla (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Top .Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.

sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im Rezeption,Service, ( Murath und Team ) Pool Beach und Beachbar. Seriöser Führungsstil .Hotel hätte einen weiteren Stern verdient. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt.

• schöne Einrichtung saubere und ausreichende Ausstattungen.Tolle Aussicht bei Meerblickseite. Bett sehr gut und wir haben gut geschlafen,

• das Speisenangebot ist überwältigent und sehr reichlich und gut sortiert.Ob warme oder kalte Speisen . Ein immer tolles Salatbuffett.Geschmacklich sehr lecker. Gute Köche! Die Getränkeauswahl ist riesig und sehr lecker.Besonders der türkische Tee. Im Speisesaal immer eine ruhige Atmosphäre.

• sehr freundliches Personal ,von der Rezeption angefangen bis zum Service in den Speisesäälen Pool,Beach und Beachbar.Auch das Reinigungspersonal sehr gut und freundlich.Wünsche waren eigentlich überflüssig ,weil alles in Überfluß vorhanden war.Servicemitarbeiter / rin verstanden und sprachen gutes deutsch.

• sauberer Strand und schöne gestaltete Gartenanlage mit den Obstbäumen und tollen Pflanzen . Sehr gepflegt und schön zum ausruhen. Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauert mit privatem Transport ca.50 Min.

eine wunderschöne Poolanlage,sehr sauber und gepflegt.Fitnessraum ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Roland und Gilla

Liebe Gäste Roland und Gilla, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team