Rolf (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Adresse in Side

Gut

Ein super Hotel, wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Sauberkeit in allen Bereichen top. All inclusiv Leistungen top. Großer Raucherbereich im Wintergartenstil. WiFi nur gegen Gebühr und in der Lobby (der einzige Markel). In Side Richtung Apollon Tempel, die letzte Bar auf der linken Seite (direkt am Hafen). Sehr orginell mit flair - wer drauf steht

• Zimmer absolut top!!! Moderne Ausstattung. Wasserkocher (incl. Kaffee und Tee), Minibar (tägliche Auffüllung), Safe, Regenfalldusche. Frisch versiegelte Wolldecken, täglich frische Handtücher, Balkon mit top Ausblick zum Meer. Flachbild Fernseher. Ausgefallene schöne Beleuchtung.

• Auswahl und Geschmack der Speisen und Getränke sehr gut. Schöne Terrasse mit super Ausblick. Zum Frühstück immer frisch gepressten Orangensaft.

• Servicepersonal stets freundlich, aufmerksam und bemüht. Wir wurden immer sofort bedient. Sehr gute Deutsch Kenntnisse. Zimmerreinigung ebenfalls super und zeitig.

• Top Strandlage. Über die neue Promenade gelangt man zu Fuß in ca. 40 Minuten bis nach Side Altstadt. Ansonsten alles vor Ort was man benötigt.

Gepflegter Innen- und Außenpool. Immer ausreichend Liegen, Auflagen und Schirme. Poolbar mit schöner Bestuhlung. Super Cocktails in der Disco.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Rolf

Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Melas-Team