- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel liegt schön an der Strandpromenade, die Strandbar ist traumhaft an der Promenade, hier fehlen aber leider die Toiletten (man musste immer ins Melas Village). F?r Gehbehinderte ist es nicht so zu empfehlen wegen der Treppen vom Hotel zu den Toiletten und zum Strand. Der Bodenbelag in den Toiletten war nicht so gut, wenn Boden nass war, sehr große Rutschgefahr! Immer gen?gend Liegen sowohl an Strand als auch am Pool. Am Strand vor dem Hotel leider Felsplatten im Wasser, Badeschuhe zu empfehlen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles da, was nötig ist. Schön fanden wir, dass man die Poolhandt?cher im Zimmer hinlegen konnte und frische hingelegt wurden. Mehr Ablagemöglichkeiten bzw. Haken im Bad wåren gut gewesen. Minibar: anstatt Bier Weiß- und Rotwein. Das Sprudelwasser in Minibar hatte einen komischen s?sslichen Geschmack.
- GeschmackSehr gut
Meist Mottoabende, was sich dann nach 1 Woche wiederholt hat, was aber sicher am Reisemonat April (Vorsaison) lag. hätte mir mehr Auswahl beim Gem?se gew?nscht, Weine haben f?r AI sehr gut geschmeckt, Ramazzotti an den Bars (obwohl Raki auch sehr gut schmeckt) wäre toll gewesen!
Service und Personal ist top, jeder Mitarbeiter war äußerst freundlich, fleißig, hilfsbereit und alle sprachen sehr gut deutsch.
- FreizeitangebotEher gut
Außenpool war im April nicht beheizt - zu kalt. Der Innenpool war geschlossen, das fanden wir nicht so gut.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team