Wir sind begeistert . Das Hotel gefällt uns sehr gut. Es ist aber nur eingeschränkt Barrierefrei, das heißt, man hat irgendwo immer ein paar Stufen die bewältigt werden müssen, aber das Personal ist so hilfsbereit, so dass bei Problemen immer jemand zu Hilfe eilt. Wir waren jetzt zum 3. Male hier gewesen und haben auch schon wieder für Dezember gebucht.
Die Zimmer sind top ausgestatteten haben sehr bequeme Betten. Die Dusche ist eben begehbar. Wir empfehlen auf jedenfall ein Zimmer mit Meerblick zu buchen.
Das Essensangebot und die Getränke sind sehr vielfältig, aber nicht überladen.. Die Qualität ist top.
Alles Super.. die Kellner und das Rezeptionsteam sprechen alle sehr gut deutsch. Die Zimmermädchen und das Animationsteam sprechen ebenfalls deutsch.
Die Altstadt von Side ist zu Fuß in einer halben Stunde zu erreichen . Die Anfahrt vom Flughafen dauert zwischen 40 und 75 Minuten, je nach dem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Man kann sich aber auch einen Privatshuttle buchen. Aber dann bitte beim Veranstalter bescheid sagen dass man privat fährt, weil der Bus mit dem ihre Mitreisenden fahren auf SIE wartet. Geschäfte zum shoppen sind in ca. 5 Minuten vom Haupteingang zu erreichen. Der Strand ist über Aufzüge und einige Treppen zu erreichen. Für nicht so mobile besteht die Möglichkeit, sich von einem "Feuersteinmobil mit Elektromitor" zum Strand fahren zu lassen.
Ist in der Vor und Nachsaison etwas eingeschränkt aber trotzdem sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Hauserneut gefallen hat. Über ein 4.Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team