Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel das wir wieder buchen würden.

Das Hotel ist schon etwas älter aber in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Größe empfanden wir als sehr angenehm. Gästestruktur war auf Grund der Herbstferien gemischt. Wlan war in bestimmten Bereichen frei und funktionierte mal besser mal schlechter. Für Whatsapp hat es gereicht, hier kann mann noch sicher was verbessern. Das Preis/Leistungsverhältniss ist unschlagbar . Das Wetter war 6 Tage lang super 29 C dann hatten wir 2 Tage starke Gewitter.

• Das beste überhaupt. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und waren vom Zimmer und vorallem vom Bad begeistert. Tolle Regendusche, großes Zimmer mit Balkon, viel Platz und alles gut durchgeplant. Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt und die Reinigung war immer TipTop. Zimmersafe musste man bezahlen .

• Wir empfanden das Angebot der Restaurants und Bars als sehr gut . Sicher ist es immer eine Geschmacksfrage, aber uns hat das Essen sowie die Getränke sehr gut geschmeckt. Trotz ausgebuchtem Hotel, kam es zu keinen langen Warteschlangen und man wurde auch bestens und sehr schnell mit Gtränken versorgt.Eine sehr große Getränkekarte sorgte dafür das wir jeden Tag etwas neues probieren konnten.

• Das gesamte Personal kann man nur positiv herausheben. Freundlichkeit, Reinigung, Hilfsbereitschaft alles TOP ! Ganz Klasse empfanden wir, dass wir unser Zimmer schon um 9 Uhr morgens beziehen konnten. Einfach Klasse das die Rezeption unsere Wünsche und Anfrage umsetzte.

• Das Hotel liegt etwas höher auf einem Hügel und dadurch hatten wir einen tollen Ausblick auf das Meer und nach Side. In näherer Umgebung sind viele Shoppingmöglichkeiten. Die Anfahrt dauert ca. 1 Stunde vom Flughafen.

• Gut

Liegestühle und Sonnenschirme waren in einem gutem Zustand. Der Starnd war klasse und nur ganz vereinzelt Steine im Wasser. Eine zusätzliche Stranddusche wäre noch wünschenswert.Handtuchwechsel für 1 € ist nicht mehr standesgemäß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und Sie uns wieder buchen würden. Auch für Ihre Anregungen danken wir Ihnen und wir werden diese gern überdenken. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team