Jens (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub im Februar 2011

Das Hotel hat eine super Lage, die Promenade und die Aussicht sind einfach herrlich. Wir hatten eine Woche AI gebucht, leider gab es Probleme mit dem Reiseveranstalter und wir mussten zunächst in ein anderes Hotel. Als wir dann am 4 Tag doch ins Melas umziehen durften waren wir total beeindruckt. Die Minibar in unserem Zimmer wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt, beim Essen ist für jeden was dabei und es schmeckt echt super. Wir werden auf jeden Fall noch einmal im Sommer kommen!!! Als Sportler hatte ich nur am Fitnessraum etwas auszusetzen, da sollten dringend mal ein paar neue Geräte angeschafft werden=) Discos: Lighthouse, Samenta Bar, Sammy's Bar Bars: Entlang der Strandpromenade, Side Hafen Einkaufsmäglichkeiten: Side, Kumköy, Manavgat

• Gut
  • Schöne große Zimmer mit bequemem Bett und schönem Bad. Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt=)...

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, gab es am Essen und Service überhaupt nichts zu bemängeln, im Sommer wird es mit den À la Carte Resaurants sogar noch besser sein.

• Gut
  • Alle super freundlich!!!...Beschwerden hatten wir keine=)

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ist man ca. 1 Stunde unterwegs. Wir hatten das Hotel unter anderem gebucht, da direkt in der nähe eine große Disco war, die aber noch währen unseren Aufenthalts abgerissen wurde und vermutlich einem Hotel weichen muss. Leider gab es im Februar sonst nicht all zu viele Möglichkeiten am Abend feiern zu gehen, da das Publikum einfach etwas älter ist und aufgrund der Jahreszeit es sich nicht lohnen würde. Ich denke ab spätestens April haben sämtliche Bars entlang der Promenade oder an der Hauptstraße geöffnet. Direkt am Hafen von Side gibt es auch eine Openair-Disco (Lighthouse), im Sommer muss es dort klasse sein, man läuft ca. 20-30 min. Trotzdem hatten wir auch im Februar Spaß, das Animationsteam gibt echt jeden Abend sein Bestes um die Leute zu Unterhalten. Wenn man Ausflüge auf den Markt nach Manavgat oder sonstiges planen will fahren alle 10 min Dolmus-Busse.

• Gut

Es ist natürlich verständlich, dass im Februar nicht dass komplette Sommersportprogramm angeboten werden kann, aber wir haben noch ein alten Zettel vom täglichen Programm gesehen, bei dem echt einiges geboten war. Das Animationsteam gab jeden Tag sein Bestes. ( Bingo, Dance-Show, ABBA usw). Um den Internetzugang nutzen zu wollen muss man sich an die Rezeption wenden, ich kann leider nicht sagen ob man dafür dann zahlen muss oder sich nur den Zugangsschlüssel holen muss.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde