Jenny und Kevin (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub + minimale Kritikpunkte! Gern Wieder!

Super Hotel mit minimalen Kritikpunkten aber das Geld definitiv wert. Zimmer, Essen, Service Klasse, Abendprogramm super.

• Ein sehr modernes eingerichtetes Zimmer(Premium Wohnen 8 Etage). Die Glasdusche ist ein echter Hingucker und der Ausblick zum Meer sehr schön. Man hatte einen schönen Blick über Side. Ansonsten sehr schick eingerichtet mit Kühlschrank, der täglich einmal gefüllt wurde und wo die Getränke inklusive waren. Die Klimaanlage war sehr angenehm und bereitete uns angenehme Nächte. Ansonsten ein sehr schickes Zimmer.

• Morgens gab es eigentlich standardmässig immer das gleiche was uns aber dank der vielfalt nicht gestört hat. Man fand immer etwas was man gern gegessen hatte. Zum Mittag und Abendessen gab es dann verschiedeme Sachen. Gerade zum Abend waren verschiedene Themen gegeben wie z.B. Fischtag, International, Türkisch etc. Ansonsten kann man dort nicht meckern.

• Service sehr gut. Man wurde von oben bis unten bedient. Es wurden immer wieder Getränke angeboten, kaum hatte man sich hingesetzt , da war schon jemand da und fragte nach Getränken. Einige Angestellte wussten mittlerweile mschon was man gerne getrunken hatte und fragte auch diesbezüglich da nach. Die Organisation einer Überaschung zum ersten Hochzeitstag im Zimmer hat super geklappt. Bett wurde hergerichtet und ein Obstteller und eine Weinflasche bereit gestellt. Man bekam für die Strandtücher 6 Gutscheine sodass man alle 3-4 Tage diese Austauschen konnte. Am Strand wartete jemand um die Liegen, die man sich reservierte, nochmal sauber zu wischen und den Schirm aufzuspannen. Beim Essen waren nie Behälter leer sodass jeder die Möglichkeit hatte seine individuellen Vorlieben geniessen zu können. In der Hotellobby konnte man Getränke und kleine SNacks zu sich nehmen. Die Cocktails waren lecker für groß und klein.

• Das Hotel Melas liegt schön am Strand ist ist ein riesiges Objekt. In der Umgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und liegt zwischen 2 Hotels.(z.B. Chrystal Sunset) Mit dem Dolmus(Sammelbus) konnte man für wenig Geld überall hin gebracht werden. Ist zu empfehlen.

Der Fitnessbereich hatte etwas enttäuscht. Der Raum war klein aber ausreichend. Aber die Geräte haben teilweise nicht mehr funktioniert oder waren schon so abgenutzt das man sie nicht ordentlich benutzen konnte. Die Laufbänder waren super sowie die Hanteln und Hantelbank. Eher enttäuschend. Poolanlage war ausreichend. Es gab dort Wassergymnastik, Dart und Luftgewehrschiessen. Aber leider keine anderen sportlichen Aktivitäten. Dafür musste man ins Hotel Village gehen was auch zum Hotel gehört hatte. Ansonsten sehr schöner Pool aber um 7: 00 Uhr waren schon fast alle liegen meist belegt. Am Strand gab es Boccia, Volleyball und Wassergymnastik, anfangs war es eher enttäuschend das kaum ein Animateur für Aktivitäten aufgerufen hatte, sodass ich selber nach Volleyball schauen gegangen bin,. Die Zeiten hatte ich ja im Hotel bei den Aktivitäten ablesen können. Im Laufe unseres Urlaubes hat sich das ein wenig gesteigert. Boccia wurde eigentlich immer gesucht aber Volleyball fast nie. Schade eigentlich. Die Aktivitäten an sich waren immer gut und lustig. Was ich nicht so schön fand das beim Volleyball der Animateur die Kinder teilweise rausgenommen hatte da sie zu " klein " seien bzw. Kinder sind. Diese Kinder spielten aber größtenteils besser ams manch Erwachsener- Der Animateur lies da auch nicht mit sich reden und erzählte das dies ab 19 Jahre wäre, das man nirgendswo lesen konnte das dort eine Altersbeschränkung war. Wir hatten als Gruppe ja schon geschaut das keine Vollblutsanfänger mitspielten, weil das Spiel ansonsten ja kein Spass macht. Aber das von vorne rein gesagt wurde ne die sollen raus, wobei wir schon am Spielen waren fand ich nicht gut und gibt klar ein Minus Punkt von uns. Ansonsten konnte man viele Aktivitätern durch den Reiseveranstalter buchen z.B. Land of Legens(Wasserpark und Freizeitpark). Ist sehr teuer und wenn man dort nichtmal eine halbe STunde bei einer Aktraktion stehen möchte sollte man sich den Fast Track Pass kaufen. Bezahlung ging über ein Armband wo man Geld raufladen konnte. Allgemein war es dort sehr teuer. Für 2 Erwachsene zahlten wir 128 Euro. Ansonsten ein schöner Ausflug. Hamam war Klasse. die 90 Minuten hatten uns sehr gut getan. Der Preis betrug für beide jeweils 54 Euro. Ausserhalb des Hotels findet man zig Anbieter die für die gleiche Leiostung 20 Euro nur verlangen oder weniger. Einige Urlauber hatten dies auch getestet und erzählten mir nur positives davon also kann jeder selbst entscheiden, ob er dies im Hotel nimmt oder ausserhalb des Hotels.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jenny und Kevin

Sehr geehrte Gäste Jennu und Kevin, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Wir würden uns über ein erneuten Aufenthalt von Ihnen freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team