- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist schon etwas älter und wird ab November renoviert. Wir können es jedoch nur weiterempfehlen. Großzügige Zimmer, sehr sauber. Sehr gute Matrazen! Das Essen und die Getränke waren abwechslungsreich und vielfältig. Es gab eine herrliche Aussenterasse mit Meerblick auf Side. Das Personal (außer 1-2 Miesepeter) war superfreundlich trotz Saisonende und einem 14 Stundentag. Wir haben das Personal echt bewundert. Der Strand ist breit und sauber. Die letzten beiden Tage unseres Urlaubs wurde das Meer etwas unruhig und es kamen die Steinplatten im Meer zum Vorschein. Badeschuhe waren nun empfehlenswert. Die Strandpromenade nach Side (ca 2km) ist eine Bereicherung und wird vor allem abends gut genutzt. Die Verkäufer sind nicht mehr so aufdringlich wie vor 2 Jahren. Es ist ein tolles Hotel, dass wir nur weiterempfehlen können!!! Ausnahme: Menschen mit einer Gehbehinderung, da immer wieder Stufen überwunden werden müssen, vielleicht ist dieses Problem nach der Renovierung auch gelöst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut