- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel würde uns von Freunden empfohlen und wir waren sofort begeistert. Der Service ist rundum toll. Alle Angestellten sind sehr herzlich und feundlich. Saubere und große Zimmer! Wir gehörten zu den jüngeren Gästen haben uns aber sehr wohl gefühlt. Die meisten Gäste waren Deutsche und auch das Personal verstand uns immer. sie haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Am Abreistetag durften wir bis 12:00 Uhr auf den Zimmern bleiben und konnten so noch ins Meer gehen und anschließend duschen. Die tollen neuen Zimmer mit Spiegeln, tollen Lampen und Steinwänden waren wirklich Klasse. Einmal haben wir am Strand ein 3 Gänge Fischmenu bekommen und die Athmosphäre dort sehr genossen. Vom neuen East-Restaurant hatten wir einen tollen Blick über den Strand und dort haben wir Sushi, Frühlingsrollen Curryhühnchen und eine leckere Eiskugel mit Kruste bekommen. Einfach lecker in tollem Style. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder! (Zimmer 1406) Bitte geben Sie den Tipp an den Spa Bereich weiter. Wir wünschen uns für die Sauna bereit liegende Handtücher auch zum dort duschen und vielleicht auch Aufgüsse (Eukalyptus, Zitrone, Honig usw.) oder Düfte im bereit stehenden Wasser. Herzlichen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank! Auch für die Anregungen. Freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Melas Team