- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich hatte die letzten Jahre noch nie ein Hotel was so stark abgewohnt war.Schlimm.Alles Alt , die Sessel schlimm.Man kommt kaum wieder hoch.Und Rückenschmerzen nach 10 Miuten. Bettwäsche und Handtücher alt und verbraucht.Schimmel im Hallenbad und fast allen Fluren. Dann kam dazu.Das eine Großbaustelle am Strand war.Es ging Tag und Nacht laut zu. Fenster offen,war nicht drin.LKW und Bagger die ganze Nacht durch.Hin und her.Laufen rechts und links auch nicht drin.Berge von Steinen und Sand.Gräben bis zum Meer.Ohne nasse Füsse kein durch kommen. Bekam vorher eine Mail vom Hotel.Alles nicht so schlimm.Laufen könnte man nach Side.Nichts konnte man. Nicht mal Schwimmen im Hallenbad.Weil die ganze Decke Schimmelflecken hat. Duschen fürs Schwimmbad weit weg und der Gang Eiskalt. Verstehe die vielen guten Bewertungen nicht.? Das Hotel muss dringent was tun.Es ist für ein 5 Sterne Hotel einfach nicht tragbar.Der Preis überhöht. Für diese alten Zimmer und Mölbel.Der Vorhang ist noch aus Großmutters Zeiten.Muffig und alt. Das Essen ist zwar sehr sehr gut.Aber das reicht nicht um den Rest zu übersehen. Bin nach 3 Tagen aus gezogen.Möchte doch nicht schlechter Leben und Wohnen als zuhause.Das muss ich mir nicht geben. Die Lage war zwar Traumhaft.Auch die vom Zimmer . Aber ich erwarte von 5 Sternen einfach mehr. Leider soll das Hotel erst in 2 Jahren gemacht werden. Bis da dürfte der gute Ruf hin sein.Schade es war bestimmt mal ein tolles Hotel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht