Bettina (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen

Das Hotel hat von der Rezeption bis zur täglichen Zimmerreinigung die freundlichsten Mitarbeiter und den perfekten Wellnessbereich mit Massagen die dringend gebucht werden sollten. Ein Traum!

• Die Zimmer sind ausreichend gross und werden sehr sauber gehalten

• Das Essen ist einfach perfekt. Wer hier noch meckert ist selber schuld. Das Essen ist abwechslungsreich und gesund. Der Blick von der Gartenterrasse ist einfach einmalig.

• Die Mitarbeiter sind durchweg alle freundlich. Wir kommen in jedem Fall wieder.

• Die Lage ist ruhig. Es gibt Nachbarhotels die teilweise laute Musik haben. Hat uns aber nicht gestört denn spätestens um 24.00 Uhr war Schluss.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team