Ein sehr schönes Hotel mit einer überragenden Lage. Wir haben uns vom ersten Moment an super wohl im Melas Resort gefühlt. Haben bei Ankunft ein Upgrade auf die Suite bekommen. Die Zimmer sind sehr schön, alles sehr sauber. Zum Service kann man nur eines sagen, absolut top!! Ob Putzkraft, Kellner oder Rezeption, alle super freundlich und sehr schnell, Wartezeiten gibt es eigentlich nicht, weder im Restaurant noch an der Bar. Auch das Essen war für uns von sehr guter Qualität, am Morgen gab es frisch gepressten Orangensaft und eigentlich alles was man sich wünscht. Über das Animationsteam gibt es ebenfalls nur positives zum berichten. Nicht aufdringlich, suchen aber immer den Kontakt zu den Urlaubern, nehmen sich auch Zeit für eine gute Unterhaltung, also alles auch sehr angenehm und locker. Die Lage super, direkt am Meer in Hanglage. Nach Side kommt man an der Promenade gut zu Fuß, ebenso ist direkt vor der Haustüre alles was man eben braucht. Kurz um, ich verstehe leider hier die wenigen negativen Bewertungen überhaupt nicht. War schon oft in der Türkei, immer in 5 Sterne, aber das Melas Resort war mit Abstand das beste Hotel in der Türkei.
Sehr schöne Zimmer, man fühlt sich wohl
Gute Qualität, haben immer mehr gefunden, als wir essen konnten, schöne Terrasse. Mittags auch sehr schön, an der Promenade eine leckere Pizza essen bei Meeresrauschen.
Hier würde ich sogar noch einen Stern mehr vergeben!!!!!!
Super Lage
Lässt auch keine Wünsche offen. Super schönes Hallenbad mit Fußbodenheizung, Fitnessstudio, Squash, Tennis usw., eigentlich alles da was man im Urlaub brauchen könnte.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Herr Reinhard, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, das sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden sie gerne ein weiteres Mal bei uns Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team