Wir waren vom 3.11- 10.11.2021 im Melas Resort Side und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein großes Lob und ein Dankeschön an alle Angestellten des Hotels.Angefangen bei der guten Zimmer Reinigung ,alle Kellner die Aufmerksam und flink waren, bis hin zu den Managern die auch immer präsent waren 👍.Sie haben uns einen wunderschönen Urlaub bereitet. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Super Betten , es war alles da was man braucht ,hatten seitlichen Meerblick gebucht
Das Essen war vielfältig es war immer Abwechslung ,konnten gar nicht alles probieren.Wir saßen auch oft auf der Terrasse mit Blick auf das Meer.👍
Personal war freundlich,bei Fragen immer hilfsbereit, ebenso die Mitarbeiter der Rezeption 🤗👍
Direkt am Strand und nahe Side. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca.1 Stunde
Freizeitanbote und Abendveranstaltungen gab es , welche wir nicht genutzt haben.Wir haben uns mehrere Massagen gegönnt,die sehr gut waren.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Edith und Udo |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Edith, sehr geehrter Herr Udo, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team