Max
Verreist als Familie • August 2023
Sehr gutes Hotel aber die Animation….

Die Animation von welcher wir erwartet hatten das sie sehr gut ist, stellte sich als eher schlecht heraus. Unser Kind war nicht zu Frieden. Das generelle Angebot war aber auch sehr schwach. Unserer Meinung nach ist das Hotel bis auf die Animation perfekt und wir empfehlen es wärmstens weiter!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Die Putzkraft kam wie wir es gewohnt sind täglich und leistete gute Arbeit! Wir hatten zwar Sicht auf die Küche des Nachbarhotels waren jedoch sehr zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren sehr überrascht wie breit das Sortiment beim Abendessen gefächert war. Es gab von Montag bis Samstag Themenabende ( Essen aus verschieden Ländern). Zwar wiederholen sich diese Wöchentlich aber das ist kein Problem da es wirklich köstlich schmeckt. Auch unserem Sohn welcher sonst nie so wirklich zufrieden ist hat sehr viel leckereres gefunden. Das Pide dort ist wirklich sehr lobenswert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im Resteraunt, der Strandbar, der Rezeption sowie dem Personal an der Lobbybar war steht’s bereit wünsche entgegen zu nehmen.

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Max

Sehr geehrter Herr Max, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, das wir in der Wintersaison keine Kinderanimation anbieten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team