Margit (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr guter Wellnessbereich Die Massagen topp

Wir waren vom Melas total begeistert. Sowohl die Anlage als auch der der Service Top Das Angebot an Speisen war umfangreich und geschmacklich hervorragend. Das Personal gab sich viel Mühe war immer freundlich um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Am Eingangsbereich wurde regelmäßig die Körpertemperatur gemessen. Auch wurden Mundnaseschutzmasken zum Gebrauch stets zum mitnehmen angeboten. Auch die hygienischen Gegebenheiten waren hier hervorragend. Wir fühlten uns trotz Corona sehr sicher. wir bedanken uns beim gesamten Team des Melas Resort für den wunderschönen Urlaub. Wir kommen ganz sicher bald wieder Schon wegen dem Wellness Bereich die Massage bei dem Therapeuten Ömer waren für mich ganz große Klasse er hat mir sehr geholfen und mir meine schmerzen genommen Ich kann mich wieder normal bewegen und gehen vielen vielen lieben Dank dafür Ömer wie sehen uns wieder Ebenso möchten wir uns bei Gül bedanken die meinen Mann behandelt hat Und der sehr zufrieden ist vielen lieben Dank Gül Rosi ich komme wieder Bis bald bleibt gesund liebe Grüße

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margit

Sehr geehrte Frau Margit, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team