Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub in der Türkei (Side) vielen Dank

Ein sehr schönes Hotel von außen und innen super modern und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Zimmer haben eine schöne Inneneinrichtung. Und auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt und schön hergerichtet.

• Die Zimmer haben eine super Ausstattung besonders das Bad mit der Wasserfalldusche hat mir und meinem Mann sehr gefallen. Ausreichend Verstaumöglichkeiten für Kleidung und Koffer vorhanden. Zimmer mit Meerblick ist sehr zu empfehlen einfach atemberaubend.

• Essen war sehr lecker. Schön angerichtet und wurde immer aufgefüllt. Zudem war es immer heiß :)

• Der Service war wunderbar. Das Essen war einfach köstlich und es gab genügend Auswahl. Egal ob am Morgen, Mittags oder Abends wir waren immer sehr zufrieden. Die Corona Maßnahmen wurden wunderbar eingehalten. Besonders gut aufgehoben haben wir uns bei dem Service Personal Süleyman Tuzcu gefühlt. Er macht super leckere Cocktails und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Er war sehr Aufmerksam und hat immer gefragt ob er uns noch was zu trinken anbieten darf. Am zweiten Tag wusste er sogar schon was wir gerne trinken. Haben uns auch sehr über die Snacks (Nüsse) gefreut die wir immer von Süleyman Tuzcu bekamen. Wir haben unsere Abende sehr gerne bei ihm an der Poolbar verbracht.. Auch die anderen Kellner waren immer sehr nett und zuvorkommend.

• Sehr gute Lage in Side direkt am Strand. In der Umgebung befindet sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Die wir ordentlich und gerne genutzt haben. Nach Side Antik oder Manavgat Markt kommt man bequem mit dem Bus oder Taxi. Man kann sich vom Taxi direkt an der Hotel Lobby abholen lassen.

Das Animationsteam hat ihr bestes gegeben. Um uns mit Wassergymnastic, Party's und Show's die Abende zu versüßen.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team