Jacky (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und schön. Leider zu wenig Liegen man Pool und das Essen war leider nicht wirklich abwechslungsreich und häufig kalt bis lauwarm.

• Die Zimmer sind sehr gut und immer sauber.

• Leider war das Essen nicht sehr abwechslungsreich und nichts wirklich besonderes. Zu dem war es sehr häufig kalt oder nur lauwarm. Allerdings hat uns das Essen im À-la-carte Restaurant (international) sehr sehr gut gefallen.

• Der Service war sehr gut. Wir mussten nie lange auf Getränke warten oder dass unser Tisch abgeräumt wurde. Außerdem waren alle stets bemüht und konnten bei Problemen schnell helfen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte knapp eine Stunde. In wenigen Minuten konnte man mit dem Dolmus nach Side fahren. Die Fahrt kostet 2€ pro Person für Hin- und Rückfahrt. Leider befinden sich im Meer viele Felsbrocken. An diesen haben wir beide uns direkt am zweiten Tag verletzt.

• Gut

Am Strand gibt es von einem externen Anbieter viele Angebote. Die Animation hat uns gut gefallen, könnte aber noch besser sein. Die Shows man Abend waren sehr gut, aber mir hat ein typischer Spieleabend gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jacky

Sehr geehrter Herr Jacky, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit und Ihre Anmerkungen geben wir gerne weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team