Waren bereits das 6.mal in diesem Hotel. Zimmer und Sauberkeit top Zustand , Personal insbesondere Garni und Ali äusserst zuvorkommend Essen wie immer spitze .Im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub. Allerdings hatten wir in diesem Jahr Schwierigkeiten mit dem Weg bzw. der Anhöhe vom Hotel zur Schranke und zurück. Wir haben versucht den Shuttle mit dem Elektrowagen zu nutzen ,, dies war leider ziemlich erfolglos. Nach Rücksprache mit der Gästebetreuerin Pamela wurde uns ziemlich kühl mitgeteilt, dass das Problem dem Management bekannt sei , aber das Hotel nicht Behinderte geeignet ist. Das fanden wir ziemlich krass.
Dauer: | 4 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Edith & Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Frau Edith, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es ist unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wie auch unsere Gästebetreuerin Ihnen versucht hat es zu schildern, haben wir im Hause kein festen Schuttleservice zur Schranke zur Verfügung. Unsere Kollegen versuchen soweit es möglich ist unseren Gästen behilflich zu sein. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team