Das Hotel ist sehr modern. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett. Wir gehen jedes Jahr in die Türkei in verschiedene Hotels deshalb haben wir mehr erwartet. Es ist eher für Leute die nur Ruhe suchen. Es gab keine Animation, keine Musik nichts. Es war sehr oft einfach nur langweilig. Der Pool ist auch sehr klein für so viele Leute. Schade eigentlich da ansonsten das Hotel und die Anlage sehr schön ist. Die Anlage ist sehr groß man muss viel laufen.
Zimmer sind schön groß, sauber und modern.
Essen war lecker, aber leider nicht abwechslungsreich. Es gab oft das selbe.
Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sergej |
Sehr geehrter Herr Sergej, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Dass Ihnen unsere Vielfalt an Speisen nicht zugesagt hat finden wir schade aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Wir bieten unseren Gästen stets ein liebevoll und vielseitig gestaltetes Buffet. Zusätzlich gibt es wöchentlich diverse Themenabende, auch stehen Ihnen 4 verschiedene a la Carte Restaurants (Europäisch, Asiatisch, Türkisch, Fisch) zur Verfügung. Auch das Animationsteam bietet im laufe des Tages zahlreiche aktivitäten und am Abend in unserem Amphitheater Shows an. Das tägliche Program wird auch im Restaurant wie auch am Poolbereich bekannt gegeben. 2 mal in der Woche findet auch am Abend Poolparty statt. Dass Ihnen das Animationsprogram nicht zugesagt hat,finden wir schade. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team