Das Hotel überzeugt durch perfekten Service, riesige Buffets, Sauberkeit und seine Lage am Strand. Leider gibt es eine abendliche Beschallung aus der Nachbarschaft, die fast als Folter angesehen werden kann. Vielleicht ist dies besser bei Zimmer zur Landseite.
Sauber, ausreichend groß, gute Matratzen, kräftige Dusche.
Reichhaltige Buffets mit auch wechselnden Gerichten. Zu bemängeln wäre lediglich, dass gelegentlich durch die offene Türen zur Terrasse Sperlinge in den Speisesaal fliegen.
Das Personal ist stets freundlich, äußerst aufmerksam und zuvorkommend.
Die Strandlage ist prinzipiell hervorragend, wird aber durch das benachbarte Barut-Hotel mit seiner "Musik"-Bühne getrübt. Von dort erschallt jeden Abend über Stunden stereotype und ultralaute Bassbeschallung, die trotz geschlossener Balkontüre und Ohrenstöpsel das Schlafen verhindert und als Terror bezeichnet werden kann.
Von uns nicht genutzt, trotz vieler Werbung, die für Bäder und Ausflüge gemacht wird.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team