Das Melas Resort ist ein tolles Hotel, schon etwas älter, aber gut in Schuss und man sieht,dass immer alles renoviert wird. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und unglaublich freundlich. Die KellnerInnen, die MitarbeiterInnen an der Rezeption und ganz besonders das Team des Miniclubs einfach Klasse. Dank des Miniclubs, haben sich unsere Kinder pudelwohl gefühlt. Tolga, Sanura und die anderen sind mit Herz dabei und haben mit den Kindern gebacken, Ostereier bemalt und sich wirklich sehr gut um alle Kinder gekümmert. Einfach top! Das Essen ist fantastisch! Unser Zimmer war schön groß, hatte genügend Platz für 4 Personen und hatte einen perfekten Blick auf‘s Meer. Neben der bodentiefen Dusche gab es im Bad auch einen Whirlpool. Nebenan ist das Schwesterhotel bei dem immer „ Halli Galli“ am Pool war. Die Anlage darf von Resort Gästen mit genutzt werden. Wir waren allerdings froh, im ruhigeren und gediegeneren Hotel zu sein, ohne Lärm. Der Strand war immer ordentlich und sauber, es gab weder am Pool noch am Strand Probleme 4 Liegen nebeneinander zu bekommen. Selbst am Nachmittag. Wir wollen das Hotel ganz klar empfehlen. Es war ein toller Osterurlaub. Es hat sich alles sehr familiär und liebevoll angefühlt. Bei unserer Abreise hat sich das Team des Miniclubs persönlich verabschiedet und eine Mitarbeiterin der Rezeption hat uns draußen noch gewunken, als wir in den Bus stiegen. Für Familien mit Kinderwagen oder für Menschen die schlecht Treppen steigen können ist es nicht das perfekte Hotel. Es gibt zwar Aufzüge zu den Zimmern, aber diese sind meistens auf Zwischenetagen.
Tolle Zimmer, ausreichend Platz für 4 Personen, mit Whirlpool und Dusche und direktem Meerblick
Das Essen im Hauptrestaurant war immer sehr gut.
Alle MitarbeiterInnen sprechen Deutsch und sind unglaublich zuvorkommend
Direkt am Meer und an der Straße vor dem Hotel sind mehrere Shops und die Bushaltestelle.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden sie gerne wieder einmal bei uns Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team