Elisabeth (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • StrandPerfekt, wir kommen im März wieder 😍

Perfekter Urlaub, das Hotel ist ein Traum! Vielen Dank an das gesamte Personal für den erstklassigen Service. Frau Hande von der Gästebetreuung war immer sehr freundlich und hat uns mit der Organisation von glutenfreiem Essen für meinen Freund sehr gut weitergeholfen. Wir kommen Ende März wieder ins Melas und freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub!

• Traumhaftes Zimmer mit Meerblick. Vielen Dank für das Upgrade!

• Die Auswahl der Speisen war sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Abend verschiedene Themen. Ein Traum!

• Das gesamte Team ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren rundum zufrieden. Ein extra Dankeschön geht an Erkan, Fahriye, Emre, Abdullah, Yahya, Mustafa und Chefkoch Okan.

• Super Lage, direkt an der langen Strandpromenade. Nach Side kann man an der Promenade zu Fuß laufen oder Bus fahren.

Nette Animation mit vielfältigen Aktivitäten. Besonders viel Spaß hatten wir mit DJ Flaxon.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Elisabeth

Liebe Frau Elisabeth, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung sehr gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im März. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team