Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Besonders Abdullah ist uns positiv in Erinnerung geblieben ;). Alles in allem ist das Hotel perfekt für einen entspannten Strandurlaub geeignet, wir empfehlen es uneingeschränkt weiter und kommen sehr wahrscheinlich wieder.
Großartig, keinerlei Kritik. Unser Zimmer war zeitgemäß gut mit Sat TV, Automatik-Klima, kostenloser Minibar (täglich wurden Wasser, Bier und Softdrinks aufgefüllt), kostenlosem Safe, Regendusche, Balkon und vielen weiteren Annehmlichkeiten ausgestattet. Alles war zudem sehr sauber und Handtücher wurden nach dem bekannten "auf dem Boden" Prinzip ausgetauscht. Die Schall- und Lichtisolierung war absolut in Ordnung. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Essen gibt es praktisch zu jeder Tageszeit entweder im Buffet-Restaurant, an der Beachbar oder im à la carte-Restaurant (letzteres muss vorher angemeldet werden). Die Vielfalt am Buffet und der Geschmack sind sehr gut. Das Coronakonzept geht sehr gut auf. Selbst bedienen darf man sich hierbei nicht, sondern die gewünschte Speise wird von einem Mitarbeiter auf den Teller aufgetan. Trotz dessen kam es nie zu längeren Wartezeiten und mit freundlicher Verständigung hat alles super geklappt. Zudem ist das Abendessen am Buffet in zwei 75-Minuten Blöcke eingeteilt, je nach Zimmernummer. So wird die Zahl der anwesenden Personen relativ niedrig gehalten.
Der Service verdient echt ein großes Lob. Alle Mitarbeiter sind super engagiert, außerordentlich freundlich und aufmerksam. In der Regel vergingen selbst bei viel Betrieb nie mehr als 8-10 Minuten ohne dass leere Teller abgeräumt wurden oder man ein neues Getränk angeboten bekam. An dieser Stelle viele Grüße an Abdullah, der uns durch seine freundschaftliche und zuvorkommende Art besonders in Erinnerung blieb!
Das MELAS Resort liegt in direkter Strandlage etwa 2km nördlich der Altstadt von Side. Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte etwa 1h 15min. Direkt neben dem Resort befindet sich das Holiday Village. Die gesamte Anlage wirkt sehr modern, schick und gepflegt. Unser Zimmer (seitlicher Meerblick) bot einen schönen Panoramablick über die Bucht von Side. Einziger Negativpunkt an dieser Stelle: Das Unterhaltungsprogramm des Nachbarhotels ist sehr präsent und lässt in täglicher Zuverlässigkeit einen entspannten Abend auf dem Balkon zwischen 20 und 24 Uhr nicht zu. Da kann natürlich das MELAS nichts für... Ansonsten sind sowohl Side selbst als auch die nächstgrößere Stadt Manavgat super zu Fuß, per Taxi oder Dolmuş Bus erreichbar.
Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig, neben einem Spa direkt im Hotel (wobei einige Leistungen separat zu zahlen sind) gibt es diverse Sportangebote, Sauna, einen sehr sauberen Pool (zugehörig zum Village außerdem eine Rutschenlandschaft) und praktisch jeden Abend wechselnde Entertainmentangebote wie Live-Musik, die wir auch gerne genossen haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Moritz |
Sehr geehrter Herr Moritz, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team