Petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Melas macht leidet süchtig

Melas hat wirklich Suchtpotential. Waren jetzt innerhalb von drei Monaten zwei Mal hier und werden in den nächsten Tagen wieder buchen, sobald das Hotel buchbar ist.

• Zimmer schön groß, modern, hell und toller begehbarer Dusche ausgestattet. Dazu Laminat und wirklich tolle bequeme Betten. Passt leider nicht in den Koffer, sonst würde ich sie mitnehmen. Dazu alles blitzeblank und jeden Tag top gereinigt. Es gibt Bademäntel, Schlappen, Pflegeprodukte, Fön, gut gefüllte Minibar und Kaffeepulver und Wasserkocher, was will man mehr?

• Sehr leckeres Essen, mega Auswahl, kann man gar nicht alles probieren. Nur leider beim Showkochen immer kaltes Fleisch, trotz Wärmelampe. Ist aber jetzt Jammern auf allerhöchstem Niveau. Die Getränkeauswahl und die Qualität sind unvergleichbar top, vom Cappuccino bis zum Hugo perfekt. Wenn man möchte, kann man rund um die Uhr Essen und Trinken.

• Wie immer top, ob das Personal am Strand, an den Bars, Guestrelation oder in den Restaurants. Immer flott, freundlich, wirklich super.

• Sehr gut direkt am Meer und der Promenade gelegen. Dazu direkt zwischen Kumköy und Manavgat, wodurch alles super per Dolmus für 1 Euro erreichbar ist.

• Gut

Animation ist sehr unaufdringlich. Es empfiehlt sich, selbst auf das Infobrett an der Poolbar zu gucken, da die Animation nicht alle Aktivitäten immer ansagt. Leider ist die Livemusik jetzt im März im Konferenzsaal, gefiel uns in der Lobbybar besser. Soll angeblich Beschwerden über die Lautstärke gegeben haben.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Gäste Petra und Jürgen, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team